Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est kiki ki fait koi?
Visiteurs
Depuis la création 66 178
Derniers commentaires
18 janvier 2012

Cake à la moutarde et au jambon

Il sera au menu de la semaine prochaine, voui maintenant je test avant de vous proposer, et là et bien le test est concluant.

Voici donc la recette tiré d'un numéro spécial cuisine d'Avantages.

IMGP3222

Cake à la moutarde et au jambon

Pour 8 personnes # Préparation : 15 minutes # Cuisson : 35 minutes

# 100g de jambon                        # 120g de moutarde Amora

# 10 g de persil frais                    # 30 g de tomates confites

# 4 oeufs entiers                         # 10 g de Maizena

# 150 g d'emmental râpé             # 5 cl d'huile d'olive

# 250g de farine                         # 1 sachet de levure

 

1. Préchauffez le four à th. 6 - 180°C. Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

2. Dans le saladier, mélangez farine, oeufs, huile d'olive avec 5 cl d'eau et la levure. Ajoutez ensuite le jambon, la moutarde, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et la Maizena. Mélangez le tout.

3. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes à th.6. Laissez completement refroidir avant de le présenter en tranches ou en dés

IMGP3223

Publicité
Commentaires
C'est kiki ki fait koi?
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité