Cake à la moutarde et au jambon
Il sera au menu de la semaine prochaine, voui maintenant je test avant de vous proposer, et là et bien le test est concluant.
Voici donc la recette tiré d'un numéro spécial cuisine d'Avantages.
Cake à la moutarde et au jambon
Pour 8 personnes # Préparation : 15 minutes # Cuisson : 35 minutes
# 100g de jambon # 120g de moutarde Amora
# 10 g de persil frais # 30 g de tomates confites
# 4 oeufs entiers # 10 g de Maizena
# 150 g d'emmental râpé # 5 cl d'huile d'olive
# 250g de farine # 1 sachet de levure
1. Préchauffez le four à th. 6 - 180°C. Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
2. Dans le saladier, mélangez farine, oeufs, huile d'olive avec 5 cl d'eau et la levure. Ajoutez ensuite le jambon, la moutarde, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et la Maizena. Mélangez le tout.
3. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes à th.6. Laissez completement refroidir avant de le présenter en tranches ou en dés