Ce midi.....
J'ai cuisiné des aiguillettes de poulet et des pommes de terre
Pour les aiguillettes je me suis inspirée de cette recette, mais je l'ai un peu modifiée, voici donc ma recette à moi
Aiguillettes de poulet citron miel en papillote
Pour 5 personnes
800g d' aiguillettes de poulet
le jus d'un citron et demi
2 cuil a soupe de miel de fleurs
1 pincée d'épices 5 parfums d'ici
1 pincée de citronnelle
Sel poivre saveur de Ducr.s
Préchauffez le four à 210° C. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, les épices 5 parfums et la citronnelle. Salez, poivrez. Mettez les aiguillettes de poulet à mariner dans cette préparation pendant 30 min au réfrigérateur.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’huile d’olive chaque rectangle de papier sulfurisé.
Disposez 3 à 4 aiguillettes de poulet dans chaque feuille. Ajoutez une càc de sauce citron-miel.
Fermez les papillotes avec soin de façon hermétique. Enfournez et laissez cuire 15 minutes environ.
J'ai accompagné ces papillotes de potatoes, j'ai trouvé une super recette ici à la date du 8 mars 2011 il n'y a rien à changer, la recette est parfaite et délicieuse, elles sont super croustillante!!!!
Voici les photos de ce petit repas
Et voici le tout avant dégustation ;) il manque un peu de couleur dans la papillote, peut etre que quelques baies rose pourrait être les bienvenue, à voir