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Voilà une quiche qui change des habitudes et que tout le monde aime beaucoup ici.

Pour 4 personnes

Ingredients 

2 steacks hachés

1 pâte brisée toute prête mais une maison c'est beaucoup plus sympa ;)

200ml de crème liquide

30g de fromage râpé

3 oeufs

1c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne

1 carotte

1/2 poireau

1 c. à soupe de ciboulette ciselée

2 cuil à café de fond de veau

Préparation

Préchauffez votre four th7 (220°). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.

Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Emiettez les steacks hachés. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes

Dans un saladier, battez la crème avec les oeufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. 

Faites cuire au four environ 25 minutes. A la sortie du four saupoudrez de ciboulette et servir avec une salade.

 

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