Risotto au poulet , chorizo et poivron rouge
Envie d'un ptit risotto et bien cette recette est très sympa à tester, je l'ai trouvée ici sur le blog la cuisine du placard
J'ai juste rajouté 1/2 poivron, parce que j'adore le poivron dans le risotto.
Ingredients pour 2 personnes
200g de riz rond
1 oignon
1/2 poivron rouge
1/2 chorizo doux
150g de poulet (soit deux blancs de poulet environ)
1 cube de bouillon de volaille
eau
crème
sel poivre
Préparation
Ciselez grossièrement l'oignon, coupez le poivron en morceaux
Mettre à chauffer votre eau, avec le cube de bouillon.
Les faire revenir dans le beurre fondu. Ajoutez le poulet coupés en morceaux et le chorizo, coupé en rondelle ou en petits cubes.
Une fois, le tout, bien coloré, ajouter le riz, et laisser nacrer (s'enrober de graisse).
Mouiller avec un peu de bouillon, et laissez cuire doucement votre riz. Ajouter au fur et à mesure, le bouillon jusqu'à la cuisson complète du riz.
Ajoutez un peu de crème, et si besoin, rajouter un peu de sel.
Servez aussitôt.
A vous de jouer!!!!!