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Pour 6 personnes il vous faut :

Ingredients

3/4 l de lait

150g de semoule fine

60g de beurre

100g de gruyère

2 oeufs

Sel, poivre

Préparation 

Faire bouillir le lait avec le beurre.
Verser la semoule et laisser cuire 10 min.
Ajouter le gruyère, saler et poivrer.
Retirer la préparation du feu et incorporer les oeufs battus.Mettre la préparation à refroidir une dizaine de minutes.
Modeler les quenelles de 5 cm de longueur et 2 de largeur.
Plonger les dans l'eau bouillante salée et attendre qu'elles remontent à la surface.

Pour la sauce, j'ai fait une roux avec 

50gr de beurre

50gr de farine

L'eau de cuisson des quenelles

1 boite de tomates concassées

1 cube de bouquet garni bio

persil sel poivre

Faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine et mélanger pendant environ 5 minutes, versez dessus progressivement l'eau de cuisson des quenelles jusqu'a la consistance désirée. Verser la boite de tomate concassée et émietter le cube de bouquet garni. Mijoter le tout pendant 10 minutes. Vous pouvez parsemer de persil hachés. Versez sur les quenelles et parsemer de gruyère, gratiner le tout au four pendant 15 minutes.

Déguster chaud c'est hummmmm!!!!