IMGP4599

Pour ce cake il vous faut :

Ingredients

3 oeufs

200g de farine

1 cuil à café de levure chimique

5 cl d'huile d'olive

5 cl de lait

50gr d' emmental râpé

4 oignons nouveaux

250gr de lardons fumés

1 crottin de chèvre demi sec

1 pincée de graine de sésame

sel poivre

Préparation

Coupez les tiges des oignons nouveaux et les mettre de coté

Dans une poêle chauffez un filet d'huile d'olive, coupez les oignons nouveaux en deux et les faire doucement fondre dans l'huile d'olive

Pendant ce temps mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre. Ajoutez le lait tièdi, mélangez bien.

Ciselez les tiges d'oignons, coupez le crottin en morceau et faire légèrement revenir les lardons. 

Mélangez la préparation avec les tiges d'oignon, le crottin et les lardons. 

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné, disposez sur le dessus les oignons nouveaux et parsemez d'emmental râpé et d'une pincée de graine de sésame, mettre au four pour environ 30 minutes, vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau

Dégustez tiède ou même froid avec une salade de roquette et mache

Je prépare l' épice day de Chez la grenouille épicée, n'hésitez pas à participer avec nous ;)