Un reste de saucisses fumées lentilles ou de petit salé lentilles et bien voilà une belle salade en perspective. Du marché de ce matin j'ai ramené des radis et des carottes bio et local, du fromage de chèvre local aussi d'ailleurs, la ciboulette pousse dans le jardin.  Des poivrons qui me reste de ma recette d'hier, bon et bien nous avons tout en route!!!

Ingredients pour 4 personnes

500gr de lentilles vertes du berry

1 carotte

une dizaine de radis

1 crottin de chèvre

1/4 de poivron rouge

1/4 de poivron jaune

10 brins de ciboulette

1 cuil à soupe de Vianigre balsamique

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel poivre

Préparation

Rincez vos lentilles et les egoutter soigneusement, pendant ce temps coupez les radis en rondelle, le fromage en morceau, le poivron rouge et le vert en dés, rapez la carotte avec la grosse rape. Assembler tout vos ingrédients et assaisonnez avec une cuillère de vinaigre balsamique et deux cuillère d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de ciboulette. Servir bien frais

IMGP4621