Des herbes fraiches dans le jardin et une envie de risotto et bien en route pour l'aventure, un ptit risotto aux herbes fraiches, simple et excellent.

 

IMGP4652

Pour cela il vous faut :

Ingredients pour 4 personnes

250g de riz arborio

1 oignon

1 l de bouillon de volaille

20 cl de crème fraiche

10 brins de ciboulette

10 brins de persil plat

60 gr de parmesan râpé

huile d'olive

sel, poivre

Préparation

Préparé 1 litre de bouillon de volaille. Emincé l'oignon, dans une sauteuse chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, y mettre l'oignon et le faire fondre pendant 5 minutes, ajouter le riz et mélanger de facon à bien enrober le riz,  verser dessus une louche de bouillon, quand le riz à absorber le bouillon répéter l'opération et cela jusqu'à cuisson complète du riz. laver et émincer la ciboulette et le persil plat, ajouter au riz et verser dessus la crème fraiche, saler poivrer, mélanger et saupoudrer de parmesan râpé.

Server et déguster chaud. Régalez vous surtout