AAA TAAAABBBLLLLEEEEEEE!!!!!!!!
Allez en route pour les menus de la semaine prochaine
Samedi
Midi : Escalope de veau à la milanaise Frites
Soir : Croustade jambon Comté d'ici Salade verte au vinaigre de noix
Dimanche
Midi : Boeuf Bourguignon Pommes de terre vapeur persillées
Soir : .........
Lundi
Midi : Steack haché lentilles
Soir : Oeufs cocottes aux épinards ( recette en fin de post)
Mardi
Midi : Sauté de poulet a ma facon d'ici
Soir : Tartelettes flambées lardons oignons d'ici
Mercredi
Midi : Boulettes de boeuf Pâtes
Soir : Rosti de pommes de terre au lard fumé d'ici
Jeudi
Midi : Sauté de porc pommes de terre carotte d'ici
Soir : Croque monsieur Salade verte
Vendredi
Midi : Nuggets de poisson maison, purée pommes de terre panais
Soir : Riz poêlée au chorizo d'ici
Et voila c'est tout pour cette semaine!!!! ;)
Oeufs cocotte aux épinards :
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
4 gros oeufs 500 grs d'épinards frais 20 cl de crème liquide 50g de lardons 1/2 bouquet de persil plat huile d'olive sel poivre
=> Rincer, équeuter et hacher grossièrement les épinards. Monder, épépiner et concasser la tomate. Rincer et ciseler le persil
=> Faire revenir les lardons 2 mn dans une poêle anti-adhésive, réserver. Mettre à la place les épinards et les faire revenir 3 mn. Les égoutter et les mélanger avec la moitié de la crème, les lardons, un peu de sel et de poivre
=> Huiler 4 ramequins et répartir les épinards aux lardons dans le fond.
Casser délicatement un oeuf dans chacun, verser une cuillerée de crème et parsemer de tomate et de persil. Saler et poivrer.
=> Cuire au bain-marie 10mn à 180°C. Servir chaud, éventuellement accompagné de mouillettes de pain beurrées
Recette tirée de Maxi cuisine familiale HS