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Un besoin d'une entrée pour le repas de Pâques, un livre de verrines qui traine au milieu des autres et là la recette qui va bien, enfin qui me fait envie 

Verrines scandinaves

Pour 4 verrines

1 pamplemousse

1 avocat

200g de saumon fumé

Aneth

Mâche

200g de crevettes roses

1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Citron

sel poivre saveur Ducros

Epluchez le pamplemousse à vif afin de récolter la pulpe

Epluchez et coupez l'avocat, le citronner pour ne pas qu'il noircisse.Mélangez le saumon avec de l'aneth ciselé, en conservant quelques brins pour le décor.

Décortiquez les crevettes en en gardant 4 entière pour la déco.

Alternez dans les verrines, la mâche, l'avocat, le pamplemousse, le saumon et les crevettes

Assaisonnez avec le vinaigre et l'huile et décorez les verrines avec quelques brins d'aneth et une crevette entière

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C'est frais et acidulé, vraiment excellent et à tester, à vous de jouer!!!