Verrine scandinave
Un besoin d'une entrée pour le repas de Pâques, un livre de verrines qui traine au milieu des autres et là la recette qui va bien, enfin qui me fait envie
Verrines scandinaves
Pour 4 verrines
1 pamplemousse
1 avocat
200g de saumon fumé
Aneth
Mâche
200g de crevettes roses
1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Citron
Epluchez le pamplemousse à vif afin de récolter la pulpe
Epluchez et coupez l'avocat, le citronner pour ne pas qu'il noircisse.Mélangez le saumon avec de l'aneth ciselé, en conservant quelques brins pour le décor.
Décortiquez les crevettes en en gardant 4 entière pour la déco.
Alternez dans les verrines, la mâche, l'avocat, le pamplemousse, le saumon et les crevettes
Assaisonnez avec le vinaigre et l'huile et décorez les verrines avec quelques brins d'aneth et une crevette entière
C'est frais et acidulé, vraiment excellent et à tester, à vous de jouer!!!